世界中のお米・お米加工品から調理器具が集結する専門展「第2回 お米産業展」に中村祐介が登壇します 【無料セミナー】

2020.10.02

■セミナー日時
2020/10/05(月) 15:30 ~ 16:30

 

■概要
おにぎり屋さんをミシュランガイドに。飲食店・食のブランド戦略と、Withコロナ時代の飲食店・食のDX(デジタルトランスフォーメーション)

 

おにぎり屋さんがミシュランガイドに掲載されるまでには、どのようなPR・ブランディングプロセスがあったのかを解説。また、おにぎりやお米に限らず国内外の飲食業・食の最新事例をベースに新しい店舗形態や食品のあり方を探ります。

 

■お申し込みは下記より受け付けております 【無料】
https://reg-visitor.com/seminar/list.php?md=detail&smid=1539&applybtn=1&id=35

 

 

お米産業展
開催日時:2020年10月5日(月)~7日(水)
会場/パシフィコ横浜

 

「第2回 お米産業展」についての詳細は、お米産業展事務局のページをご確認ください
http://riceexpo.jp/