■セミナー日時
2020/10/05(月) 15:30 ~ 16:30
■概要
おにぎり屋さんをミシュランガイドに。飲食店・食のブランド戦略と、Withコロナ時代の飲食店・食のDX(デジタルトランスフォーメーション)
おにぎり屋さんがミシュランガイドに掲載されるまでには、どのようなPR・ブランディングプロセスがあったのかを解説。また、おにぎりやお米に限らず国内外の飲食業・食の最新事例をベースに新しい店舗形態や食品のあり方を探ります。
■お申し込みは下記より受け付けております 【無料】
https://reg-visitor.com/seminar/list.php?md=detail&smid=1539&applybtn=1&id=35
お米産業展
開催日時:2020年10月5日(月)~7日(水)
会場/パシフィコ横浜
「第2回 お米産業展」についての詳細は、お米産業展事務局のページをご確認ください
http://riceexpo.jp/